.
Меню

Формы для свечей в Республика Хакасия

20.07.2012

Акция! К Празднику Преображение Господне цена на формы снижена на 10%. Акция действительна до 19 августа.

 

Деревянные формы для свечей

                         Деревянные формы для церковных свечей.

             " Пред Тобою, мой Бог я затеплю свечу. О прощенье грехов я молиться хочу…"

                 

Церковная свеча.. Пожалуй,  у всякого человека это словосочетание вызывает только теплые и светлые ассоциации.

А по другому и быть не может, ведь свеча - наша помощница в разговоре с Богом , наш пример молитвенного горения пред Ним. Церковная свеча-символ жертвенной жизни христианина, ведь сгорая она приносит себя в жертву за молящегося, согревая его своим теплом и освещая светом.

В прежние времена люди сами с любовью изготовляли свечи и жертвовали их для прихожан и нужд Церкви . К сожалению сейчас эта традиция, как и многие другие утрачена. Но было бы желание -и ничего невозможного нет.

 

                  

Ведь на самом деле изготовление церковных свечей не такое уж и сложное дело, и изготовлять свечи можно и в домашних условиях силами одной семьи или прихода.

Для этого вам понадобится: воск пчелиный (или свечи огарки), х.б. нить для фитиля и..наши формы.

Специально для изготовления церковных свечей домашним способом мы разработали облегченный вариант-деревянные формы.

Они гораздо легче алюминивых , очень компактны , изготовлены из дуба и обработаны специальным антисептическим раствором.

У нас вы можете заказать формы с любым количеством ячеек и на любой размер свечи, в том числе и на алтарные .

Ни для кого не секрет, что в монастырях и на приходах остается большое количество свечных огарков. А используя наши формы вы сможете их переработать , отлив например например свечи для алтаря.

 

                    наши формы

Деревянные формы для изготовления свечей могут стать прекрасным подарком настоятелю храма , монастыря, батюшке к их дню Ангела , именинам , Престольному празднику и другим памятным датам.

Сделать заказ на формы очень просто:  Обращайтесь по контактам:
 
тел. 8 920 596 58 52.

почта  angel4495@yandex.ru 
 

Изготовление 10-ти местных деревянных форм ручного отлива церковных свечей,  разных типоразмеров.

 

                Изготовление 10-ти местных деревянных форм ручного отлива


Деревянные  формы для литья церковных свечей.

 Материал: дуб, пропитанный антисептиком.

 Комплектация:
•   однорядная деревянная форма, оснащенная приспособлением для центровки свечного фитиля и размыкающимся приливом - 1 шт.;
•   винтовые зажимы - 4 шт.;
•   методические указания по изготовлению свечей - 1 шт.
Характеристики:
•   Вес формы - min 2 800 кг.;
•   Время полного остывания - 10-15 мин.;
Вес свечи, г.         30   60   105   165   250   350   480   640   830
Номера свечей.    40   50   60      70       80     90    100   110   120
Количество свечей, шт.   10 , 20
 
Предоплата 100%
 

почта  angel4495@yandex.ru   ICQ 611482131


WWW
 


Изготовление 10-ти местных деревянных форм ручного отлива церковных свечей,  разных типоразмеров.
 
тел. 8 920 596 58 52.

почта  angel4495@yandex.ru 
 
http://svechi.ortox.ru/

.

В ассортименте нашей продукции имеются следующие формы, обозначены номерами:

Номер свечей Стоимость формы (руб.) Длинна свечи Диаметр свечи Время горения свечи, которая  получатся из формы Количество гнезд в форме
Свеча № 20 4 500 305 мм 9,2 мм 190 мин 10 шт

Свеча № 30

4 500 285 мм 8,2  мм 150 мин 10 шт

Свеча № 40

4 500 270 мм 7,6 мм 120 мин 10 шт
Свеча № 60 4 500 210 мм 6,8 мм 90 мин 10 шт

Свеча № 80

4 500 200 мм 6 мм 60 мин 10 шт

Свеча № 100

4 500 170 мм 5,8 мм 50 мин 10 шт

Свеча № 120

4 500 157 мм 5,2 мм 45 мин 10 шт

Свеча № 140

4 500 152 мм 4,9 мм 40 мин

 

 

Доставляем наши формы для литья церковных свечей  в любую точку России , в том числе и в Абакан.

Наша компания имеет возможность доставки форм для литья церковных свечей практически в любой город России и ближнего зарубежья. Отправка осуществляется любым удобным для вас способом: самолетом, поездом, рейсовыми автобусами и т.п.  Доставка от пункта отправки до вашего города оплачивается покупателем.

 

Доставка по России.

 

Мы доставим, выбранную Вами форму для литья церковных свечей, в любую точку России прямо к Вам домой или в офис. Отправка форм для литья церковных свечей происходит на условиях 100% предоплаты. Стоимость заказа без стоимости услуг по его доставке рассчитывается автоматически при его оформлении. Стоимость доставки заказанной формы для литья церковных свечей рассчитает наш менеджер в соответствии с тарифами Почты России, курьерских служб или транспортных компаний. По электронной почте Вам будет выслан общий счет, который Вы сможете оплатить наличными через банк или систему QIWI. Не исключено, что в случае отправки формы для литья церковных свечей через транспортные компании Вам необходимо будет оплатить только стоимость самой формы для литья церковных свечей, а доставку Вы оплатите при получении заказа.

 

Мы отправляем формы для литья церковных свечей сразу после поступления денег на наш счет.

 

Для доставки форм для литья церковных свечей мы используем Почту России, курьерские службы и транспортные компании, перевозящие товар железнодорожным, авиа- и автотранспортом. 

 

Доставка EMS Почтой России 

 

Небольшие по весу и объему формы для литья церковных свечей можно отправить посылками по почте. Как правило, время доставки составляет от 3-5 дней до недели, в зависимости от региона но, к сожалению, почта может доставлять заказ и гораздо дольше. Стоимость доставки зависит от веса формы для литья церковных свечей и действующих почтовых тарифов (поэтому просчитайте наиболее целесообразный для себя вариант доставки). Сроки доставки формы для литья церковных свечей по почте из Белгорода до Вашего города Вы можете узнать в ближайшем почтовом отделении. Если Вы хотите получить форму для литья церковных свечей быстрее, укажите необходимость почтовой авиа- пересылки.

 


Доставка курьерскими службами

 

Удобным и быстрым, способом доставки является доставка курьерскими службами. Мы используем курьерские службы различных компаний, которые осуществляют доставку товаров более чем в 50 городов России. Время курьерской доставки составляет не более 10-ти дней в самые отдаленные уголки России. Посылка по Вашему желанию может быть доставлена до дверей квартиры. Стоимость доставки зависит от веса и габаритов формы для литья церковных свечей. С тарифами доставки курьерскими службами Вы можете ознакомиться на сайтах компаний. В некоторых городах Вы можете получить свой заказ в офисе представительства курьерской службы и сэкономить на стоимости доставки курьером по Вашему городу. 

 

Доставка транспортными компаниями

 

Очень удобна доставка товаров транспортными компаниями, использующими автомобильный, железнодорожный и авиа- транспорт. Мы пользуемся услугами транспортных компаний Байкал-Сервис, Деловые линии, Первая Экспедиционная Компания, Автотрейдинг и других. Заказанная Вами форма для литья церковных свечей в сжатые сроки будет доставлен на склад компании в Вашем городе, где Вы сможете забрать его в удобное для Вас время. При этом способе доставки возможен вариант, что Вы предварительно оплачиваете только стоимость товара и услуг по его отправке, а стоимость доставки оплачиваете на месте при получении товара. С тарифами транспортных компаний Вы можете познакомиться на сайтах компаний. Мы всегда готовы рассмотреть Ваши предложения и осуществить доставку наиболее удобным для Вас способом, в частности воспользоваться услугами рекомендованной Вами транспортной компании или курьерской службы. Пришлите, пожалуйста, контактную информацию той фирмы, услугами которой Вы хотите воспользоваться. 

 

Как оформить заказ

 

Пожалуйста, полностью напишите фамилию, имя, отчество, правильно заполните поля с адресом, телефоном и e-mail. Это основные каналы связи с Вами по вопросам доставки заказа. Не забывайте также указывать почтовый индекс - это обычно ускоряет доставку. Обязательно пометьте, какой способ доставки, из перечисленных выше, Вы

Венчальные формы

Купить фитиль для изготовления свечей Костромская обл.

Оборудование для производства свечей - поставка по России

Бесплатный мастер-класс по скайпу по изготовлению резных свечей при покупке. 100 метров свечного фитиля в подарок при покупке! … Купила оборудование дляизготовления резных свечей.
ежедн. 8:00-20:00 +7 (920) 596-58-52

Купить фитиль для изготовления свечей Коми

Оборудование для изготовления церковных свечей купить Сыктывкар

/ Формы для заливки свечей купить Республика Коми. … Количество нитей в фитиле регулируется по желанию. Суть всего производства заключается в том, что свечаизготавливается методом сухого прессования.

Купить фитиль для изготовления свечей Кировская обл.

Все виды свечного оборудования - купить формы для свечей

купить формы для свечей 23 Май 2012. … Перед выбором и изготовлением формы продумайте способ извлечения свечи и схему крепления фитиля.

Поздравление от Путина мужу с Днем семьи

Здравствуйте, это Владимир Путин.
Меня попросили поздравить вас с Днем семьи, любви и верности
И по секрету передать вам, что вы - лучший в мире муж, кое-кто вас очень любит и ценит!
Если вы догадались о ком я, то при встрече обязательно его поцелуйте.
Еще раз с праздником!

Яндекс.Метрика