.
Меню

Деревянная форма в Алексеевка (Самарская область)

27.04.2012

Деревянная форма для литья свечей. тел: 8-920-596-58-52.

Даже если Вы новичок в свечеварении, такая форма может стать главным помощником в нашем нелегком свечеваренном  деле.

Профессионалы знают, что именно так получаются идеальные свечи. Почему именно в дереве? Да, потому, что дерево обладает уникальными свойствами, оно создает идеальный температурный режим для процесса свечеварениясвечная масса не перегревается и в то же время плавно и равномерно входит в фазу геля. После остывания и нарезки такие церковные свечи будут иметь ровную консистенцию и цвет по всей массе.

В отличие от силикона, который при заливке большого объема свечной массы начинает деформироваться и требует дополнительной жесткой оснастки, деревянная форма будет держать форму всегда) независимо от количества налитого в неё воска или парафина, даже если залить его на весь объем до самых краев)

Перед заливкой воска или парафина в форму мы советуем обернуть каждую деталь формы в разобранном виде пищевой пленкой и только после этого собрать её. Таким образом материал формы не будет соприкасаться со свечной массой, воск легко отстанет от стенок, а форма будет долго служить верой и правдой.

Форма получилась просто идеальной, делать в ней церковные свечи - одно удовольствие. После застывания, форма разбирается.

Свечевары знают, что самой большой проблемой с деревянной формой может стать выемка готовых свечей из формы. Даже если её стенки обработаны силиконом, даже если предварительно, до заливки воска или парафина в форму, она была проложена пленкой - все равно достать свечи бывает довольно проблематично. 

 

Дерево не является пластичным материалом, а потому   держит очень крепко - именно поэтому наши формы полностью разборные, но при этом каждая деталь плотно прилегает к соседним, что исключает подтекание воска в щели.

 

 

 

 

Собирается форма при помощи небольших "барашков", они стягивают её довольно легко и крепко, но не следует перетягивать их слишком туго, достаточно просто добиться соединения деталей.

 

В форму входит 10 к готовых свечей.

 


 

Каждая деталь формы тшательно обработана вручную, поэтому вероятность дефектов сведена в нулю)  Её просто приятно держать в руках.


Материал - дуб.

Форма весит 1150 г, пожалуйста, учытывайте это при оформлении заказа.

Эта партия форм пробная, их всего несколько штук. Поэтому при оформлении заказов предпочтение будет отдаваться тем, что были оплачены и подтверждены в срок. Пожалуйста, уточняйте наличие на складе.

 Удачного свечеварения!

Венчальные формы

Купить фитиль для изготовления свечей Костромская обл.

Оборудование для производства свечей - поставка по России

Бесплатный мастер-класс по скайпу по изготовлению резных свечей при покупке. 100 метров свечного фитиля в подарок при покупке! … Купила оборудование дляизготовления резных свечей.
ежедн. 8:00-20:00 +7 (920) 596-58-52

Купить фитиль для изготовления свечей Коми

Оборудование для изготовления церковных свечей купить Сыктывкар

/ Формы для заливки свечей купить Республика Коми. … Количество нитей в фитиле регулируется по желанию. Суть всего производства заключается в том, что свечаизготавливается методом сухого прессования.

Купить фитиль для изготовления свечей Кировская обл.

Все виды свечного оборудования - купить формы для свечей

купить формы для свечей 23 Май 2012. … Перед выбором и изготовлением формы продумайте способ извлечения свечи и схему крепления фитиля.

Поздравление от Путина мужу с Днем семьи

Здравствуйте, это Владимир Путин.
Меня попросили поздравить вас с Днем семьи, любви и верности
И по секрету передать вам, что вы - лучший в мире муж, кое-кто вас очень любит и ценит!
Если вы догадались о ком я, то при встрече обязательно его поцелуйте.
Еще раз с праздником!

Яндекс.Метрика